是不是等我们把这一切都给了结,终于有些来到这里了,守护着你的城池。但是我们双眼所见,双耳所闻,似乎都是和从前我们所寻找的不一样吧。
曾经给我们带来的那些梦想,也让我们真正欢喜过很长一段时间。
可是当我们突然发现这些梦想,与我们所在的场景有着格外的出入的时候,就很明白原来当时听的那些戏和看的那些剧,都并不一定真正适合我们。
他们其实从来都没有想过,从这里什么都不用隐瞒就变成了平步青云的大人物。如果我们从一开始就注定了经历这些故事的话,我们根本就不用耗费太多的精力去谋划这一切。
只是当年我们总觉得有一些欠缺的火侯,所以才总是放过他们。
如果时光能流到现在的这一步,我想太多的东西都不会有什么可以放的开的结局。
如果在很久以前,我们就早做准备。有关这一切的回忆,似乎都可以储存下来,以作最后的素材。哪怕是仅仅作为时间流逝的纪念也是好的。