回首刹那间,看到了什么?
曾经的伤痛,快乐和别离?
或许会重陷往事,潸然而泪下。
即使是这样,也是快乐的,毕竟能拥有悲伤,记录着人生的一段或苦或酸的经历。
那些尘烟往事伴着一张张熟悉抑或陌生的面孔,穿越记忆的长廊。回头望去,充实!真实!
天空不留下我们的印痕,但我们已飞过。纵然没有蓝天的深邃,总也还有白云的飘逸。
生活中不是缺少阳光,而是缺少发现。上苍的赐予总是喜忧参半,才有了苦乐年华,幸与不幸要靠我们自己诠释。
当狂风肆虐轻浮的浪花时,小草却发出轻蔑的微笑,这是浪花与小草心致的不同。
青春的憧憬和梦幻有着音乐般美妙的旋律,时间飞逝而去,能保持这种旋律的更是一种幸福。
也许,每个人都不可避免要成熟,然而成熟所带来的失落感又总促使我们去寻找青春的足迹。
又是一个路口,停下来,不经意的一次回首,看到走过来的曲折道路,不免感叹。会心一笑,在众人不解的目光的追随下,又一次转向了一条曲折的道路,一步步前进。
幸福和愉悦的人用歌声裹着泪水,坚忍地寻觅希望,那是对生活的婉约与坦然!