最近,我发现我迷上了看电影。但是我只喜欢看喜剧的电影,十分搞笑,能让我开怀大笑的。还有就是科幻的就是那种重头到尾都十分炫酷的,让人十分激动。
但是我发现好看的电影,和一些评分比较高的电影都是外国的,很少有大陆的。不过大陆的一些电影也都是十分出名的,如那个【美人鱼】、还有【大圣归来】等,我也不在这里一一列举了。不过国外的电影也有许多好看的,就比如说【星球大战】。我看国外的电影都是看中英双语字幕的,因为这样的电影这观看的过程中,还能够学习英语,而且还能了解许多自己之前不知道的知识,可谓是一举多得,真不知道父母为什么不让我们看电影,说我们浪费时间不休息,我感觉看电影的过程也是可以学习英语的,还能了解许多知识。对于看电影来说可谓是百利而,当然也是有一定的坏处的,对人的眼睛有很大的伤害。所以不能说是百利无害,但是还是好处多多。
看电影即是一个享受的过程,也是一个学习的过程。