春风和煦,日光明媚,鸟雀欢悦,顽童嬉跑。蓦地,风云突变,电闪雷鸣,狂风怒吼,摧枯拉朽。
她削圆的灰白的阴冷的玉容,深深地隐藏于柔顺下垂摇摆的轻细的发丝绺中。矮小纤弱的人儿,玫瑰色的脸颊,直挺挺的呆呆地杵立在原地下垂漂亮的脑袋。
大大的镜框架在她小小的挺挺的小鼻梁上,水灵的双眼同事隐含着天真与深邃,总是无辜的受害者的一副惹人怜惜、楚楚动人的模样;却无时不露出尖锐的能够穿透人的灵魂的目光。
她清秀的容貌与玲珑的身段相得益彰,在熙熙攘攘的嘈杂的人群中不免引人注目。
我的朦胧、模糊、梦幻、想念、支离破碎的思维。
时光从我的脑海中带走了她和我一切幻想,呆呆地我无助地倚在灰棕的窗框上凝望远处。
处于现实边缘的崩溃中惴惴不安地企盼、企盼、企盼。