与朋友一起走过的日子作文
惟愿友情天长地久。
每当孤寂的的时候总是想到你,是因为我们曾经走过的日子,还是曾经在一起的三年。
依稀记得那年,你和我一起去老家度暑假,我们俩那时真可谓是形影不离,别看我们是女生,那时的你总是带我上墙爬屋,一天到晚,不经历啥刺激,还真睡不着,这不,又来了。
“别,往右边捅,用点劲儿,我要吃大灯笼!”听,这指挥还颇带点“范”呢。
“捅不下来,还没熟呢”
“什么嘛,我爬上去!”你三步并作两步,直冲墙下,开始手脚并用往上爬,在脚刚刚接触到墙头的一瞬间,不料我前面捅树柿的”铺垫“给你带来了无数”马蜂“战斗机”他们“嗡嗡”的叫着,把你团团围住,形成里三围外三围的阵势,然后“头机”一声令下,“战斗机”群开始对你展开猛烈进攻,由于墙头抬高,你不能马上“撤退”,只能与敌机展开殊死搏斗,岂料最后寡不敌众,输得一败涂地,脸上,手上,:挂彩“不止一处。你从”战场“上跌下来,带着满脸”战伤“拉着我回”战斗基地“召开紧急会议,商讨了如何打败马蜂,议毕,你还信发誓的说一定要吃到马蜂蜜!想到你当时信誓旦旦的样子,真是忍不住笑。
每次考试失误,总少不了你的安慰,每次生气都少不了你的“没事,拿我当出气筒!”,每次心情不好总是抬头就瞥见你的鬼脸一起走过的日子固然有酸有甜,但这就是友谊,这就是朋友,是我们一生难以忘怀的经历。
九年级转瞬即逝,那时的我们将各奔东西,不管身在何处,惟愿友谊天长地久。