说到名胜古迹,大家心里可能洋溢出许许多多的地方,名胜如同星星一般挂在天空上,在天空上闪闪发光。比如:青岛;天安门;莫高窟。可这次我要说的地方可能鲜为人知。他的名字叫:袁家村。
礼泉县袁家村位于中国陕西关中平原腹地,地势西北高、东南低 。而且,袁家村的地方可厉害了。有大大小小的巷子,可别小瞧了这些巷子,这些巷子可都是吃的东西。 袁家村主要以罗面,粉汤羊血,闻名于礼泉县。人如其名,那得人们都姓袁,你到哪去就得品尝她们那的罗面和粉汤羊血,就简单的以粉汤羊血来说吧。你吃完它。心中不由得蹦出几个字。
天空飘来五个字,粉汤羊血呀。
是辣也有麻,那都不是事。
辣辣辣辣,麻麻麻麻,爽爽爽爽。
我为大家推荐一个东西,油炸蟹子,那非常好吃。用油炸蝎子,吃到嘴里非常干脆,在我的印象里袁家村是一个吃货的天堂,那里汇聚了几乎所有的关中小吃。那里,驴在拉磨,人在吃,小道里混杂着许许多多混杂的声音。那也有玩的地方,在刚进门的一个地方呢,有鬼屋非常恐怖,我进去一次,出来,脸都下白了,还有一个滑雪场,都很好玩。才放孩子出去。还有一个主题公园,哪里面的玩具数不胜数,小孩不想玩了,家长们把小孩放在那,放心,那里面有专人看管,孩子进去,必须家长林我们都可以载美好而归,以最好的形态来逛完袁家村。
如果大家想来这玩,我建议大家先玩东西再吃饭。我感到非常好,因为运动完就饿了,然后再吃食物嘛。
这就是袁家村,听了我的介绍,是否对着这个地方,大家来吧。