初三快要结束了,还有一个多月的时间,真的好舍不得离开,因为我更舍不得他。。宇很帅,但跟坤是没的比的,所以我的心里装的只有坤。但是宇的真心让我动心。下课时他坐在窗户上,我正在和别人讲话,不经意间我转过头,我的目光和他对视,那眼神:是温柔的,含情脉脉的,更是真挚的。我的心中那层隔膜忽然间碎了。我把他当作了我第一个爱的人,我说过等中考以后我跟你谈。他说:我可以等下去,我等你。
但是接下来的事情让我几乎绝望。
我听好友说,宇最爱的是高中不的"鲍明姗"我知道那个人是象洋娃娃的那个女孩,还有我看到宇的同学录的第一个是我们班的"班花"茹,第2个是鲍明姗,而我呢?在中间的后面,我翻到那我的时,新很冷很冷,那张纸也好象变的灰暗。。我知道了,他不是真心的。我放弃他我相信:你有更爱的人!
等我离去的那一天,我相信:会有天使替我说爱你。。