马上就要踏入初中的大门了,我的心情与大家一样,是万分激动,同时也万分的恐慌,还很伤心。
每个人听着自己要进入初中肯定是激动的,我也一样,我们就要进入学习的第二个阶段了,已经学习了六年了,怎能不激动呢?而我却不是因为这个,我就要转学了,我转到县城里去上学,不在那教育不好的的乡下上了,你说我能不激动吗?在那了,我的学习成绩肯定会提升不少,肯定又会结识不少好朋友,我的生活肯定会焕然一新。
而在正同时我又会很恐惧,因为我到了那里学习会赶上别人吗?会不会落在后边,被别人笑话啊。还有我知道,在乡下学习好的到这里就不一定了,何况我……
我现在的心情是很伤心的,因为我舍不得小学时的美好生活:与同学们的打打闹闹,大家的嘻嘻哈哈声,一起走过来的风风雨雨,与老师们共度过的生日时,我们大家是多麽开心啊。再回头一看,这些往事全都成了美好的回忆,不会再发生了,我是多麽的伤心啊,可能大家也这麽想。唉,反正我是……
我真的是很无助。
我的心情是是激动,是恐慌,是伤心的……