难忘的一天作文800字
自上初中以来,除了学校组织的体育艺术节,以及老师组织的看电影外,便再也没有其他的游玩活动了。而这一次,老师着我们去马龙游,全班都惊喜万分。当老师宣布这个消息后,全班都尖叫起来,这几天都在为星期六的活动做好准备,等周六时放松畅元一天。
周六早晨,大家伙儿都做好了充足的准备。我们乘公交车到达马龙的红色庄园,我们跟随着导游的步伐,了解了许多抗日战争时发生的事情,也了解了放抗日战争的艰难,我们参观了红色图片馆,红色雕像馆等等,参观了这些之后,我们了解到了为抗日战争做出巨大贡献的八路军,他们是人民的英雄,我们理当向他们致敬!
参观完红色基地后,我们到了一个巨大的盛球场,我们与家长们分成广个组,进行比拼。第一个游戏是做队旗,喊口号,并要把副队长悬空搭起,全队的人一起大声喊出口号,哪个队的分贝日最高就算赢。每个队都绞尽脑汁的给自己的队起一个威武霸气的名字,第一小轮比赛结束后,我们进入了“同心鼓”游戏,同心鼓最重要的便是队员们要齐心协力,团结协作,经过激烈的比拼,终究还是大人队更胜一筹,但我们经过这次的游戏,增加了团队之间的默契,也认识到了永远不要埋怨自己的队友。经过午饭和稍作体息后,激烈的比拼又开始了,第一个游戏是滚彩虹带,六人大站在彩虹带子里,向前走谁先到就算姑时谁赢,我们大家都做好了充分的准备比寒正式开始,大家齐心协力,密切协作,在激烈的斗争中决出高下奇迹队赢了!接下来的一个游戏是毛毛由比赛六个人拾着千毛虫,保证它不能落地,这一次我们队使出进荒之力,终于拿下了一局比赛。最暖心的一个游戏:前半段是孩子们带上眼罩由家长们拉着走过一段路,到了后半段换成我们来照领他们,我们走了很太一段好,终于到了最后一个地点。教官说了许多感人至深的话,父母用自己最大的力量来呵护我们成长,而我们却不珍惜,甚至与他们发生争叫,大多数人流泪了,回想起父母对我们的呵护,我们闹脾气,内心羞愧不已一。我们该展现才艺了,同学们在舞台上大放异彩,光彩夺目,给我们留下了深刻的印像。
这一次的马龙一日游给我留下深刻的印象,它一定会让我毕生难忘!