梦想初三作文
光辉的梦想像明净的水一样能洗去人们心灵上的尘垢,点燃起人们热爱生活,热爱光明的热情……
世界万物亦是有着自己的梦想。枯叶也好,落英也罢,当它们在风中摇曳着缓缓落下去,不要把它当作是生命的终结,因为它的飘落,是掺杂着梦想的。现在的飘落,是为了将来更好的生长,因为它们想长成那样的枝繁叶茂,那样的美丽动人。
夏天,窗外那一声声清脆的响声,是大自然最美的声音,那是蝉在实现自己的梦想,它要带给人世间最美的歌声。大千世界,是蝉放声高歌的舞台,虽然它的生命是那样的短暂,只有一夏天而已。但是蝉因为有了梦想的存在,所以它不畏惧生命的终点,蝉的每一天都是那样的快乐高兴。
因为有了梦想,落英、枯叶、蝉等竭尽所能,展示出自己最有风采的那一面,为了梦,它们不惜一切。因为是梦想让它们变得更美丽,是梦想让它们的生命更有意义。
你是否羡慕过老鹰,羡慕它那雄厚有劲的翅膀,在天空中展示飞翔;你是否羡慕孔雀,羡慕它那美丽的姿色,向世界展示着美;你是否羡慕过鱼儿,羡慕它那天忧无虑,在水中游玩……
动植物因为有了梦而变得更美,而人因为有了梦,才有了想。
小时候的我十分爱做一些梦,虽然我不懂梦想是什么,但是因为小时候的梦才让我有了自己一直去努力拼搏的梦想。
爱幻想的我把自己比作天空中无忧无虑的鸟儿,因为我想像鸟儿一样,回到任何一处,去寻找那些美丽的风景。小时候的我希望自己有一个魔术棒,可以变出一个又大又宽敞又美丽的房子,并且还有游泳池、花园……
因为小时候的梦,才让长大的我看到了自己的梦想,我希望自己成为一个建筑师,设计出一栋有独特魅力的楼房,真的希望。
梦是美丽的,因为有了梦想,才让我们更加自信的在人生的道路上跑下去,让自己心中的那颗种子破土而出,虽然梦是遥远的,但不要放弃自己的梦想,因为前进一步就离自己梦想更进一步。
为了自己的梦想,让我更加相信人生的意义,让我更加自信。
因为有梦,所以才放手去追逐!