世上有许多迷人的风景,我心中最美的风景便是雪景。雪花是雪白的,它没有污染,很迷人我认为它们就是象征纯洁的一群可爱的精灵们。乌云遮住了蓝的像大水晶似的天空,天空瞬间变得昏昏沉沉的,仿佛要塌下来似的,先是小颗粒状的,过了一会儿,便变成鹅毛似的,最后,成了秋天的落叶一般,刷刷的降落了,我用手接了一片雪花,落到手中,瞬间融化了,变成一滴晶莹的小水珠,难道这不是纯洁的象征吗?
我更加的喜欢这些小精灵们了。雪还在不停地下着,它们像玉一样滑润,像雾一样轻,被刺骨的寒风刮得在空中无拘无束的打转,落在泥土上,可以冻死害虫,落在草丛上,为小草披上一层银装,落在围墙上、屋顶上、树枝上,整个世界都变成洁白的了,好像一幅洁白的水彩画!雪停了,我和小伙伴们在雪地上快活的玩耍着,堆雪人、打雪仗。雪啊,你是纯洁的象征,使人们更加崇敬你,你是世上最美的衣服,为大地万物披上银装,你是一幅迷人的水彩画,被人们所惊叹,你是最美的风景,让我更加的喜爱你。