时光匆匆,岁月无情,秋风送爽,在这个收获的季节,我从小学迈进了中学的大门。
甸垛中学,是我们成长的摇篮,是我们记忆中永远无法忘记的圣地。在这里我学会了独立思考,勤学好问。时间会在我们的生命中留下痕迹,我对这个刚熟悉不久的学校的感情似乎更深更浓了。学校兢兢业业地培养着我们,认认真真地传授着知识,让我们畅游在知识的海洋中,使我们成为德智体全面发展,建设祖国未来的接班人。
我们的校园美丽、和谐。当早晨第一缕阳光悄悄散落大地、降临校园时,我常常伴随耳边吹过的阵阵微风,尽情的享受难以形容的惬意,舒心的背诵英语单词,快乐地吟唱诗词美文。朗朗的读书声,多么像一组组跳跃的音符,奏出了我们的心声。勤奋博学、进取争先成为我们每一个甸垛初中学生的共同追求。
学校就像是一个大家庭,老师们就好比是和蔼可亲的长辈们,给予了我们亲人般的关怀,亲密无间的兄弟姐妹,这一切都感动着我们。
校园里的欢歌笑语是我们放飞的青春,我们学会了自尊,自强。未来的路,也许遥远,也许曲折,但当我们在心中默念着要坚强的时候,就能勇敢起来。
我爱我的校园,我爱那宽敞的教室,广阔的操场,碧绿的草坪,浓浓的书香,我更爱母亲般的老师和如兄弟姐妹的同学们。
我相信,当我们有一天迈入社会的时候,无论是谁都会想起我们一生中最美好的回忆都留在了这里。同学们,希望之光已在地平线上冉冉生起,让我们刻苦勤奋、开拓进取,把在甸垛初中的成长岁月变成我们难忘的美好回忆!