地球毁灭之恶毒科学家的阴谋j(初三作文)
地球毁灭之恶毒科学家的阴谋
4052年,地球已经是千疮百孔,无法再为人类服务给人类提供住所、食物
这是人类正面临着一场流离失所的危机,也可以说是人类自作自受。但再怎么自作自受也要逃命啊!咋办?人们沉寂在困惑中,因为他们已被死神下的魂不附体,大脑一片空白。突然,一个年轻人说:“早在2000多年前,我们的祖先就探讨过别的星球可以代替地球这个问题,现在我们不还在研究吗!我们一起听听科学家的解释。”
他们来到了科学基地,派了个代表进去和科学家谈。拿个代表是谁呢?哦,当然是他刚才那个年轻人。
年轻人询问老科学家:“爷爷,您能告诉我我们可以找到新的居所吗?”“哦,当然,我的孩子”,老科学家笑着说,“我们早在1000年前就发现了另一个地球,哈哈哈,孩子你们大可放心,爷爷这些年的心血全在这了,看看这图片。”“好酷的飞船哦。”“这是超级宇宙飞船,非常的大,和月球一样大。”“爷爷,我们是不是乘这艘飞船去那儿。”“答对了,呵呵。”“太帅了,咱啥时候出发?”“明天。”“好哦!”于是年轻人出来了,对大家说:“大家回家收拾一下,明天坐飞船搬家。”大家欢呼的跳了起来。
到了第二天,全人类拿着他们各自的行李上了这艘酷极了的超级宇宙飞船,那个年轻人一眼就看见了昨天的那个老科学家,他看见老科学家在吩咐黑衣人什么事,就很好奇悄悄的跑过去,偷听你去伴我备用的飞船准备好,到时候我们就坐这艘飞船逃,这次人类灭顶了,哈哈哈年轻人听见后很紧张,然后穿上他父亲留给他的装备心想:我一定要破坏这个黑心科学家的计划,哼。其实他穿的装备就是钢铁盔甲他祖先是钢铁侠。
他开始扫描飞船上的故障,不扫不知道,一扫吓一跳。一万个炸弹,妈呀!咋办,钢铁盔甲第1115代当然有办法,分身术(其实就是像孙悟空捏一撮毛变小猴子,而钢铁侠则把蜘蛛大小的机器人变成钢铁侠5000个,一人俩个快得很)钢铁侠自己就去捉那个老科学家和他的助手。
科学家的阴谋并没有就此毁灭。