雨停了,连续了好几天的雨,终于停了!
乌云散开,太阳出来了,但,心中的伤口怎么也合不上. 还记得,那次与老师的深刻交谈,其实,我又何尝不是这样做的呢?
只是,当鱼儿流泪的时候,没人发现,因为有水的存在,泪就无法挽留.
鱼儿心中的伤口,无法愈合,疼痛使她失去了快乐,被无奈羁绊着,泪溶于水.
无人能懂,那背后的故事,藏在不见天日的角落,独自泪流.
盲目的努力,没有方向,就如鱼儿闭眼乱蹿,走到哪,算哪.
泪浓于水,真挚的感情不被挽留,随流向前,慢慢淡化了一切.
好多的无奈,好多的无奈,水中,岸上一样忧人,无处可躲的鱼儿,哪才是你的家.
我也流泪了,一样,无人发现也无人能懂心上的伤口无药可医,慢慢泪流,流出那满心的怨恨.
伤心也是带着微笑的眼泪,希望,我远眺的天空,能挂更多的彩虹......