我和丁听到了欢快的声音,伸出我的魔爪,走到闹钟前,把它捡起来,关了。起床穿衣洗漱吃饭一气呵成,然后拎起书包就往学校跑,仿佛一切都发生在一瞬间。九年级想要的是速度!
我们刚从八年级的苦难中走出来,很快就踏入了九年级的火坑。即将到来的中考无疑是一道难以跨越的龙门。之后,我是幸运的;堕落之后,我命令父母的期望和自己的命运都掌握在自己手中。所以我们在九年级好像都有自己的期待,越来越努力。
开学了,炎热的天气没有消退。一个叫秋虎的淘气男孩又来漫游世界了。学生们迈着欢快的步子一个接一个地走进教室,在风扇的呼呼声中开始了今天的交响乐。
晨读课上,同学们都拿出了自己独特的音质去努力学习。听着!男高音忘我地读着诗,女低音默默地背着词,男中音拼命地回忆着历史事件
中午就要开学了,的学生们早就饿得说不出话了。只有班里的老师垂涎三尺,在讲台上跳舞。突然,铃响了。那一刻,我突然觉得铃声好亲切好说话。学生们奔向食堂。
下午,天气像往常一样热,教室里的风扇在无力地吹着。学生们与沉睡的上帝搏斗到死,努力睁大眼睛,努力不漏掉老师说的任何知识点。
而在晚上。一整天的发呆差不多结束了。我们一边打哈欠,一边听老师讲课,不时做笔记,时不时说几句小话,仿佛进入了一种慢生活。时间很安静,时间很温柔。不知不觉,放学了。下课后,漆黑的天空布满闪亮的星星。
十点左右,宿舍的灯一盏一盏灭了。随着灯光熄灭,周围突然静了下来,只听到几声汽车喇叭声。今天的交响乐也悄然画上了休止符。
远处,有一盏灯仍然微弱地亮着,仿佛在等待明天的到来
我相信明天会更好!