与你在一起的日子
每个人一生当中都会经历幸福的时刻,就像干渴久了的鱼儿,得到水一样快乐。但幸福时刻又是那么短暂,就像那盛开的花朵一样,起初是鲜艳迷人,香味飘逸,但短短几天就会凋谢,失去魅力。这让我们尤其珍惜与你在一起的日子。
记得刚与你接触时,我们之间都感到很陌生。我做什么都要寻求别人的帮忙,没过多久,在别人的帮助下,对你有了大致的了解。渐渐的,我就开始喜欢上你了。
认识你后,你给我带来了许多快乐和幸福。记得每一次过圣诞节的时候,我做小主持人,同学和老师当观众,然后小演员们表演精彩的节目,台下边是边吃边欣赏,台上的小演员们演的精彩尽致,时不时引得台下观众捧腹大笑。那时我感到是最快乐最幸福的时刻。你给了我温馨的回忆。
与你接触之后,我的成绩也进步很快。记得又一次我考了班级第一名,年级第二十五名,顿时同学们都投来羡慕与钦佩的目光。老师也夸我了不起。那一刻我的心里是无限的喜悦与激动。你给了我成功的机会。
不仅如此,你还教会了我怎样做人,怎样自立自强不息
时间如流水,快乐的时光更觉得短暂,在我们即将人力的日子里,我真的舍不得离开你,你对我的恩情,我永远忘却不了,你永远是我的最爱淮南文汇学校。我一定记住与你在一起的日子。