她跟他第一次见面是在下晚自习的操场上,那里很黑。她看着他什么也没说,他也没有说话,就这样他们认识了。
第二次见面是他来来他们班找她,他带了一个兄弟,他的兄弟问她叫什么名字,他调皮的抢着回答,他故意把她的名字念错。她故作生气跟他吵了起来,她那时真的好想抽他。
第三次见面是她向他表白,他没有像她想像的那样惊讶,而是邪恶的笑着,惊得她起了一身的鸡皮疙瘩,他看着她对她说其实他早就知道她喜欢他了,虽然她脾气不怎么样但也可以做他女朋友。她那时真的很开心。
第四次见面是在楼梯口,他对她说他弟弟跟他长得很像叫她喜欢他弟弟,她那时真的很生气。好几天都没有跟他说话。
第五次见面是他跟她分手,他问她为什么喜欢他,她想都没想就说了一句因为喜欢你所以喜还你,喜欢你没有理由。他无奈的笑了笑对她说,我们分手吧,你连为什么喜欢我都说不出,没必要在一起了。她就这样看着他离开,什么都没有说。
第六次见面是他叫她做他妹,她愉快的答应了。
第七次是他叫她别做他妹了,她什么也没说。
第八次、第九次
都再也没有见过面,她为他哭过,只是没有在他面前表现过,她怕他为她惭愧。