阳光斜斜的照在一个少年的身上。这就是所谓的王子殿下吗?一阵微风吹过,他那头亚麻色的发丝在风中随意飘舞,白皙的肌肤就像刚刚剥皮的鸡蛋,像黑水晶一样闪烁着的深邃双眸,低垂着的长长的睫毛……身上还飘散出一股淡淡的清香……
“泽。”一个少女的声音打破了沉静的局面。
“你真的……非走不可么?”他的声音带着恳求。
“你有什么资格留下我?”少女邪邪的一笑,用她的勾魂的眼眸打量着眼前的少年。
“他给你的,我同样也可以给你。”他握紧了拳头。
“是么?”少女好像听了一个很好笑的笑话,淡淡的笑了起来,“可惜,你永远比不上他。”少女的脸上仿佛写着两个字“绝情”。
“诺。”他喊着她的名字。
少女没有回话,这是连头都不会的离开了。渐渐地,只剩一片心碎。
“想报仇么?”他看到了一个带着面罩的女孩子。
“你是谁?”他警觉的问了一句。
“你未来的恩人。”那个女孩笑了笑,“想报仇,就答应我一个条件”