放飞梦想
梦想,是人们所钟爱的,是每个人都拥有的。拥有梦想,成功不再遥远,只需我们轻微的追求与所得;追求梦想,成功握于双手,只需我们奔向梦想的方向;获取梦想,置身于成功之中,愉悦之潮将不停息滋润你干枯的心。
放飞梦想,梦想三重乐会交响于我们耳际,成功会不假思索的给你一个热情的拥抱。
梦想是希望,放飞梦想看到胜利的希望。放飞梦想,将成为你心中的那一盏明灯。在你想要奋斗终生时,那一盏灯已经照亮了你人生的大道,在那无尽的黑夜里,让你充满热情,充满希望,不再失望。
梦想是追求,放飞梦想让你感受追求的疲乏。放飞梦想,在你为下一个成功奋斗时,它已不再温柔可亲,它会无情的折磨你的进取心,它会忍心看你在痛苦的淤泥里挣扎。它是那么无情,那么铁石心肠,那么令人愤怒和向往。
梦想是血汗,放飞梦想痛快的挥洒血汗,让你体会成功的代价。放飞梦想,在你为理想勇往直前时,放飞梦想已成为了你所付出的代价。它会鞭策着已在痛苦中的你,它变成了一台无情的机器,用那残酷的刑罚逼迫你,殴打你,让你尝试痛苦的滋味,让你后悔,让你悲哀。
梦想是坚持,放飞梦想让你为坚持不懈做出牺牲。放飞梦想,在你要追求成功遭到挫败时,它已化成陪伴你走完人生道路的忠诚伴侣。让你不再感受到付出的痛苦,让你为成功奋斗,为获取成功的战斗增强了实力,不再感到力量的薄弱。
梦想是成功,放飞梦想让你得到成功毫不犹豫的拥抱。放飞梦想,在你冲向成功时,它已然让你拥有。让你体会成功的愉悦,体会成功的需要。让你有为下一个成功迈步的勇气与决心。
放飞你的梦想,让我们拥抱成功,感受成功的幸福,成功的欢乐。尽管我们曾经感受过需要付出的代价,但我坚信,你是喜爱成功的。
想拥抱成功的人们啊,不要退缩,不要胆怯,为了我们的明天,我们的未来,为了我们的生命,一起放飞心中的梦想,让你欢乐的舞蹈于放飞梦想的三部曲当中吧!