亲爱的父亲:爸爸谢谢你把我养大,多少年来您含辛茹苦,无论我犯了什么错,您始终会原谅我。
记得有一次,期末考试的前一天晚上,我肚子里突然一阵剧痛!那时我的肚子里简直在翻江倒海。你一言不发,眉头紧锁,脸带愁云地吐出一个烟圈。之后,见我疼得更加厉害了,你立刻将我带到了医院,在医院里你无微不至地照料我,无论我需要什么你总是在第一时间送来。正是因为你的关怀,我才能在第二天的期末考试上不缺席。
父爱,常常难以被人察觉,但它却是人间最伟大的感情之一。父亲,你总是在表面上对我不管不顾,但我知道,在您心里那一片不可触动的逆鳞就是我。
平常,由于我的不听话,再加上你工作上的问题,使你看起来十分憔悴,每当我看着你那沧桑的背影,我多么想大声地喊:“时光慢些吧。不要再让你变老了,我愿用我一切换你岁月长留!”
父亲,虽然您以前常常打我、骂我,但我知道,您都是为了我好,如果能给我一次时光倒流的机会,我一定会不再惹你生气!
你,是世上最伟大的父亲,占据着我内心最深处的一角;你,是世上最珍贵的父亲,在我心里你是世界上无价的珍宝;你,是世上最善良的父亲,在我痛苦时愿意为我分担你是多么的伟大,无私地奉献,让我的生命开出一朵世上最为绚烂的花朵!