像微风轻拂竹叶,像海浪亲吻海岸,像明星装饰天空,像冷雨滋润土地,而你的出现像闪电划过天空。
初中的排座位真是一件令人头疼的事,老师的指挥令把两个毫不相干的人成了前后桌,从此开始了我们的铁杆生涯……
我们都曾开朗,但都因受到朋友的伤害、背叛而变得不爱说话。我们躲在自己坚硬的壳里不肯出来,怕太阳灼伤我们光滑白皙的皮肤,怕坎坷的路上的石子会将我们伤害,对于我们而言,只有自己才是最安全的。
正因为我们总是逃避别人的关心、冷漠、不爱说话,才发觉我们的相像,我们渐渐靠近,与彼此交流、说话,突然才发现你就是我一直在找的那个人。
我们喜欢在阳光明媚的下午躺在草地上闻青草的芳香,看白云在天空飘,感受大自然给我们带来的无穷的快乐。我们互相依偎,空空的心,总能让彼此填满。
别人总觉得我们古怪,不好打交道,只有我们自己才知道,我们是怎样的。
我们说别人不敢说的话;做别人不敢做的事;我们穿姐妹装。这些全都是因为和你在一起,我才敢做。
梦里,你的身影总是萦绕在我身边,陪伴我一直走到世界尽头。相依也是一种快乐,不用说话,一个眼神就能了解彼此的全部心声。
我想,等我们老了,回想起今天做的事,心里肯定会有一股暖流流过,感谢老天让我在初中遇过你,留下一段难忘的回忆,我永远都不会忘记你的!