说起我班的女生,唉。那和我同班,对她们来说是好,对我来说是折磨,折磨,折磨!!还有类型:八卦型这种非常可恶,女的最八卦,八卦的程度:坐车的男同学们坐在双人位,上了一个小女孩,坐在这位男同学身边,她们开始八卦了,“哎呀呀,XX竟然和女生坐,是不是……”,
气得那位男同胞咬牙切齿。暴力型这种没具体的说,就是相貌堂堂,可是……,突然,“啪!咣!轰!”,唉,又有一个男同胞“牺牲”了(暴力女的成就)。傻瓜型一位温柔可爱,相貌堂堂,文质彬彬的女孩进了教室,坐在座位上,一手拿书包,一手拿作业,开口就是数学题、语文题、英语题!资质差型资质很差,没礼貌,官迷,开口脏话,声音难听,丑陋,散发臭气,哈,说了一句xinjinbin(神经病)。
抢劫型啥都喜欢,而且喜欢别人的东西,虽然是女生,也会借(看到这你可能会说,会借怎么叫抢劫?),可是,看上面,她在借书,看下面,两双手在抢东西。原因:表面借书,实际上在抢,而且是先抢劫再借的。忘
恩负义型最该死,和傻瓜型共同存在,先问一堆问题,问到了附加题,我不知道,她还是不停问,直到我轰开她,然后问数学学习员,得知答案时,过来瞟我一眼,嗲声嗲气地说:“学校委员,谢谢,不想某某人一样无情。”简直气S我了!然后我一直在向同学借菜刀、棒子、毒药。读者们,你们同情我吗?