今天天气很好,晴朗而又温暖。望着暖暖的阳光,心情大好。蔚蓝的天空,浮在眼前,蔚蓝的天空是多么辽阔啊。看着可真漂亮呀!风轻轻的拂过,佛过还未发芽的树枝,仿佛春天悄悄的来了。
春天,是我们向往的季节,我们大多数的人都喜欢春天。春天万物复苏,春回大地,充满勃勃生机。小草都从干旱的土地里钻了出来。嫩嫩的,绿绿的,好想从上面打几个滚,踢几脚球,赛几趟跑,多么快乐!
我走在田野里,听着风的歌声,望着树的舞蹈。原来,大自然多么的丰富多彩。多么的有才华。触摸着嫩草。向他表示友好。
感到好舒服,好想对着太阳,睡上一觉。醒来之后,太阳已经落山了,然后,还可以去看高高挂起的月亮。对着月亮,脑海里浮现出嫦娥奔月,天狗吃月亮。等等的神话故事。这一天就这样快乐的过去了,多好!
冬天已经快过去了,春天还会远吗?不远啦!很快,春天就会完全的到来。
哇!我喜欢春天,春天,代表着万物复苏,只有春天的到来,才能让我感受到,大自然的美好。
美好的一天,就这么过去了。