我的家乡,虽然没有北京的这么好。但我依然爱我的家乡。
我的家乡,她位于浙江温州。
一走进柳市,你就会看见人车人海、热闹非凡,一片繁华的景象。柳市有很多的街,有美食街和服装街,每一条美食街和服装街位置一直都是摆完的,没有一点空位,就只有中间的一条小道。我和哥哥特别特别喜欢吃混沌和鸡扒还有羊肉串!
你知道淘宝网吗?它的总裁马云可是浙江人!我的家乡,她享有“电器之都”的美称。什么正泰啦,德力西呀,都是浙江的牌子,它们都很出名呢!还有,我们浙江的电器城是最多的哟!
我的家乡,她的景点有很多,像凤凰山啊,雁荡山啊,温州乐园啊,青龙湖啊,温州动物园啊,金溪呀,九龙潭啊,铜溪呀,灵岩呀……好多呢!你自己可以去网上查一查哦!
听了我的介绍,你有没有稍稍心动呢?想去我的家乡玩了?浙江温州欢迎你!