我的妈妈是一个非常自信的女孩,自从妈妈的眼睛一直跳后,她就很少出门。从我爸爸说起吧。
我爸爸和妈妈一直爱为一些小事情而吵架,这实在让我受不了。就是因为爸爸一直让我妈妈生气,妈妈才一直眼跳。我不知道为什么要叫你“爸爸”这个词。还好,只是左眼跳,罢了。
我从电视上看见了这样的一个人,他的右手和左手都向右勾着。他的生活几乎无法自理。后来,他发现北京医院能治他的病,于是,他抱着希望便去了。那个医院叫“北京宣武医院。”我对妈妈说:“我们下个暑假去这家医院治病去吧。”妈妈知道了,也支持我这个想法。
我想对妈妈说:“只要笑一笑,没什么事情过不了。”
我还给妈妈一个礼物,在本上。有时候一段歌词能全概括你心里想的。
妈妈是这么美丽,却患上了这么痛苦的病。
妈妈,你要坚持,大家都支持你。你是最棒的。加油。
听我唱一首歌。乌龟乌龟就是力量,乌龟乌龟就是力量,乌龟乌龟就是力量,乌龟力量大。嘿嘿。