一觉醒来,我穿越到了四年后的高考。
此刻,我待在家中,急躁不安。妈妈给我热着牛奶,我坐在餐桌上,一遍遍地翻看一些老师提到的重点。尽管知道,这些东西是不可能出现原题,可我还是心存侥幸。
事实上,我也这么想。然而事实上,我去了考场,根本不记得其他东西,只是一个劲儿地答题,甚至连分心都不曾有。我简直发挥了自己的最好状态。
几天的答题时间,一闪而过。妈妈在考场迎接我,我风轻云淡,大步流星走出考场……
“呼~”我突然醒来,惊起了一身冷汗。有些无奈地扫着成绩单,连校里前一百名都进不了,怎么到时候风轻云淡?看来我还是要努力学习,提高自己,才能让自己风轻云淡一回。