幸福原来是一句老师确定
有人说幸福是有很多的钱,永远都用不完,这便是幸福,有人说幸福是微笑在脸旁,永远都很快乐,这便是幸福,而我却说幸福就是来自老师的一句确定,让你对自己充满信心和希望,这便是。
那一次让我深深地感受到幸福的美,那是在一个静静的夜晚,在一个办公室里,一位辛勤的老师在给一位位学生批改作文,大家都在办公室里排着队,我望着窗外,黑着老脸的大山,使人有几分恐惧,害怕,我赶紧把头瞥过来,望着长长的队伍,心想:我何时才能到老师的面前呀!眼看我就要到了。可望望时间还有5分钟就下课了,我的心里很着急,想热锅上的蚂蚁一样,到处爬,我的运气可真好!!在最后的3分钟,到我在老师的面前了,我的心里有一种说不出的感觉,毕竟我从来没离老师了那么近,紧张的心情已经压过了我的快乐心情,我有几分羞涩的走到老师的身旁,老师看完了我的作文,用那慈祥的眼神和我的眼神进行了交流,我紧张的就脸都红了。老师很温和的对我说了几句话,“你要加油哦,老师相信你一定能行!你一定会做的很好。”老师说。我微笑地点点头,笑着就做出了办公室,随着下课铃的响起,我的心中有无比的快乐。幸福原来就是老师的一句确定!我找到了我的幸福,你找到了吗?