在班级我谁也不怕,直到五年级,我居然被一个弱小的男生给打败了,自从遇见他,我的心跳都加快了好几秒。
令人麻烦的事,从星期五就开始了,第一节课已经下课了,数学作业又让我头疼,不过没有太大关系,因为我还有一个特别粘人的同学,他虽然粘人,但是脑子还很聪明的,我带着微笑大老远的地从第一组跑到第二组,就是问他这道题目怎么写,我也有些不好意思的地开口了:“黄……黄翊航,最后一道数学题怎么写?我指了指他手中的作业本。
我知道这下子,更糟糕的事情来了,我原本想问完逃走的,可是他的速度太快了,我的手臂不小心被他抓住了,怎么拉也拉不回来,他又用那种迷人的眼睛盯着我,笑着对我说:“你去哪,你还有什么不会写的吗?我教你。”搞得我是多么不好意思。
旁边的同学惊讶地看着我们,嘴里又开始议论纷纷。可这又能有什么办法呢?我叹了一口气,心想:又要开始被同学们误会了,我该怎么办呢?我的脸顿时已经涨红了。
不过,又反过一想,反正要丢脸的是他又能麻烦我什么事?多了他在我旁边,我又多了一本奥数小宝典呢!
我真希望班级里没有那么粘人的男生,让我面对麻烦的事。