将幸福放进心里
很多人都有属于自己的爱,与他人不同的是我的心中放进了一种幸福的宝贝。
想要知道我心中的幸福是怎样的吗?来,和我一起打开它。幸福是同学们友谊同学之间的友谊是我认为的一种幸福。在学校中,有一个人是我的“妈妈”,她之所以被称为“妈妈”是因为她有一米六五,很壮,又会关心人,大家都很喜欢她。一次,我的英语老师叫我去包作业,我很高兴地去了,本以为只有几本,没想到班上67个人的全要抱,本来我就矮小,迎面的同学几乎只看到厚厚的一沓书本在移动,我正艰难的移动着闪躲着,可还是被冲过来的大哥哥撞倒了,大哥哥飞快的跳开散落一地的作业本跑走了。她看到就飞扑到我面前蹲下身问:“疼吗?”她边说边把本子收拾好,叫了另外的同学拿到我们教室,这时我才看到自己的膝盖在流血,她二话不说背着我飞奔校医室。我感觉友谊在她的臂膀中飞翔。
幸福是老师的点头老师的点头微笑是对我最大的认可,在课堂上,我不爱举手回答提问,怕回答错误经常自己将答案藏在心里。一次夏令营和同学们一起去北戴河玩,看着大家换上泳衣扑进水里畅快的游来游去,而我穿上了游泳衣却只能坐在沙滩边无聊的抓着沙再让沙又流出手,这时突然一只手轻轻搭在我肩膀,“怎么不会游?来我教你。”老师牵着我的手慢慢走到水里,我的手立刻缩了回来,老师微笑着点着头:“你能行,不怕。”我鼓足勇气一遍一遍的练习,老师为我指点要领,每进步一点他都微笑着点着头,就这样游泳在这个夏令营学会了我幸福极了。
幸福是父母数不尽的唠叨和呵护每天一大早妈妈会不停的崔着快点快点起床了,洗漱后又唠叨着:早餐要吃好、过马路要走斑马线、别在路上打闹、上课专心听讲、好了好了该出门了、不厌其烦的唠叨着
我是爸妈的宝贝,夜晚会陪在床边讲许许多多的故事,唱着轻柔的歌判我入眠,体弱的我时常感冒咳嗽,妈妈会给我熬制冰糖雪梨,爸爸会带着我坚持跑步。在他们的细心呵护中我渐渐长大。
幸福是帮助他人一次远行,来到一个村落,那里的壮年和年轻妇女们都出外打工挣钱,整个村子里剩下了小孩和老人,妈妈和她的同事们从车里搬出准备好的衣服和鞋子发给每户人家。返回的途中我给妈妈说:“妈妈我想把我的故事书都送给那些小孩子,我还要和他们一起玩那样他们就不会孤单了。那一次的远行一直延续到今天,我每半年都会去到那个村子分享我的书籍,和他们一起玩耍。每每看到他们脸上泛着笑,我是幸福地。
幸福的事很多很多,我把幸福一件一件收藏起来装进我的心中让那些幸福瞬间成为永恒。