写老师的600字初一优秀作文
老师,我想您了。
不为别的,仅因为您会为了我没完成作业而罚我们;不为别的,仅因为您会每节课都写了几个黑板都装不下的笔记给我们;不为别的,仅因为您会把那些我们不懂的题目给我们说上好几遍;不为别的,仅因为您不会因为有个别的学生学习不太好或是很好就对他们的态度有所不同。
老师,我想您了。老师,我想回到您的身边了。老师,您能听到吗?
您曾说您的耳朵很细,能听到我们因为不听课而说的任何话。那,我向窗外大喊的话您听见了吗?老师,我想你。
老师,我突然意识到以前的我是那么叛逆,那么不懂得知足,那么不懂得珍惜......
老师,是不是我向您道歉您就会原谅我?原谅我每下课就会骂你上十句大逆不道的坏话;原谅我每节课都是可有可无地上着;原谅我每上课就觉得我妈生我下来就该让我享受,不该让我来学习;原谅我每当中午您的办公室没有人了的时候,就跟别的几位同学成群结伴地去那里把你的书本、试卷什么的全部扔到地上,让下午来准备上课的您手足无措地哭着把它们一一捡起,我们也只是站在办公室门口含笑看着,不去帮忙;原谅我在上课时总说出一些无理的话让您难堪;原谅我在上课时无论您讲了多少遍纪律,也只是自己做自己的,自己说自己的,丝毫不顾及您的感受;原谅我在您上课时开小差被您批评的时候,总狠狠地瞪着您,让您总是因感到无奈而叹气......
老师,我知道,也许我真的不配得到您的原谅。可是......那又如何,歉我已经道了,原不原谅是你的事......
呵,我低声自嘲......看吧,还是您说的那样,本性难移......
总之一句,老师,我想您了。不管您是不是已经把我遗忘,我也不会减少一分对您的敬佩和思念!