我的思品老师
“叮铃铃”我们学校的上课铃声响了。我从学校的超市里狂奔到教室里。一进教室,同学们叽叽喳喳的说话,我就知道教室里没老师,因为这是同学们在没有老师的教室上就会吵。我回到座位上,从抽屉里出拿出思想品德书,放在桌子的左上角。
突然,一位穿着补素的衣服的老头走进我们的教室里,我和同学们目瞪口呆。接下来,同学们从目瞪口呆变的议论纷纷,“这老头谁呀?”“他是不是走错门了?”“这老头是不是一位同学的爷爷或是外公?”同学们又变的跟乌鸦是的。“同学们,安静,安静!”一阵沙哑的声音从讲台上穿过来。哦,原来是那位老人啊!同学们听到这个声音马上停下来,看着讲台上的那位老人。“同学们,我是你们思品老师,我姓李,你们可以叫我李老师。”李老师又一次说道。听到“老师”这两个字,同学们立刻站起来,对李老师一边鞠躬,一边说“老师好。”李老师点了点头,用手势让我们坐下。李老师首先自我介绍,从他的介绍中,李老师从十九岁时开始教学,现在已经六十二岁了。起先教的是语文,因退下了,变成了思想品德老师。不一会儿,老师开始讲课了。李老师的唾液一点一点从口里爆出来,滴在同学们的桌子上,可同学们没有用餐巾纸擦掉,而是目不转睛的盯着老师的头,好像被老师一个技能给迷惑了,又好像李老师的脸上有某样学科的参考答案,让同学们迫不及待的看。李老师讲课非常好,有时会讲课内的,有时会讲李老师和他以前学生的故事。反正李老师的课讲的好极了,只要有他的课,我和同学们会认真地听,不发出一点声音。
我和同学们给李老师的课一个评价:爽快!
初一:樱花之恋。