说起我的初一生活,真是一言难尽。因为我的初一生活的大部分时间都是在老师的批评中度过的。我有时也真恨自己不好好学习,不遵守纪律,给老师带来许多烦恼,给同学带来许多麻烦,给136班带来许多不好的影响。本学期第一次月考之后,老师召开了家长会。家长会时,老师和我家长谈了近一个小时。现在,我已意识到自己的错误,意识到自己给别人带来的烦恼。今后,我要严格控制自己,好好学习,认真听讲,不做小动作,把自己的优点发扬出来。做一个懂事的孩子,做一个最好的冯凯。不让老师再次失望。