《丛林大反攻》观后感
我前天看了一部电影,名字叫《丛林大反攻》。内容大概是这样的:有一只熊叫布谷,有一次,他去演出,救下了一头鹿,那头鹿叫爱路特,那个猎人很残忍,撞掉了它的一只角,从认识布谷的那天起,他就被华特(鹿族的首领)赶出了家门,他为了报恩,用哇塞棒把布谷引诱了出去,想让布谷和他一起重返大自然,不受饲养员和别人的控制,让他过上幸福的自由的生活。
它们来到超市,吃了好多东西。这些东西有:哇塞棒、冰淇淋、口香糖、热狗、橡皮圈等,最后被人发现了。公安局只允许女饲养员再养一个夏天,但最终还是被提前送回了森林。
布谷和爱路特给了自己一个称号,布谷叫布谷侠,爱路特叫超人特攻鹿,他们开始在这危险的森林里开始了他们的旅程,但随着他们的加入,森林里斗争也从此便开始了。比如说:所有动物东欺负他们俩个,但是他们两个毫不退缩。布谷每找到一棵树,松树的守护者小松鼠军团,根本不让布谷上树,还拿果子砸他。布谷坐下方便时,两只鸟啄他。爱路特见到自己心爱的的女朋友,非常高兴,可是华特却抢走了她。布谷要抓鱼时,鱼不断骂他而且还用尾巴扇他的脸。布谷发现这个森林里全是坏人,没有一个好人。晚上睡觉时,他发现,小包包里有小鱼饼干,他非常高兴。他现在才觉得世界上还有一丝关怀,关怀他的人是饲养员,于是他决定一定要回到山林村。从此他和爱路特开始猎人做抗争
从这部电影里,我看到了一些人的真面目。我看到了猎人的凶残,饲养员的善良,布谷和爱路特可爱的形象以及公务人员的怜悯之心。这些人有着许多的不同点,但世界是不公平的,人类对动物来了一次大屠杀。那个猎人每次都违反约定提前打猎,破坏生态平衡,破坏了许多动物美好的家园,我希望他能改正。饲养员心地善良值得表扬,公务人员非常公正严明,同时他的善心让人敬佩,我们应该向他们学习。我希望人类和动物早点变成朋友,别忘了我们的祖先还是动物呢。