爸爸我想对您说,我一直都非常怕您,每次只要一有什么做错,我都心里暗暗地对自己说:“快做好心理准备,爸爸要打了,千万不要哭。”
虽然从小到大您对我都特别严厉,但其实我知道您一直都对我很好。最难忘一年级暑假,我们全家去澳门玩。当天,我突然发烧,您一直背着我排队过海关,还着急着要走绿色通道,好回到珠海给我买药。当时爸爸的脖子上到处都是豆粒大的汗珠,我想爸爸一定累得快不行了。
爸爸,说真的,我还真有点佩服您,您做数独太厉害了,二十分钟就能做好一篇“高级篇”。您的动手能力也特别强,我总说您是“修理工”,家里有很多东西坏了,哪一件不是爸爸亲手修好的。如果我有那么厉害,那该多好啊!
爸爸,这里我有一个请求,就是希望您在周末能多陪我玩玩。您平时工作很忙,每次能和您一起玩,我都特别开心,最喜欢和您一起在操场上打篮球。寒假里妹妹到我家玩,您还和我们一起做了个小型的篮球架,让我们可以在家投篮,渡过了许多快乐的日子。我多想经常和您一起运动,一起享受动手制作的乐趣啊!
最后,爸爸,我还想对您说,不要老是抽烟,这样对身体不好,开车时尽量慢一点,千万注意安全。我希望您永远都平平安安,健健康康!