我为自己点个赞
“圆圆的脸蛋,两个小小的眼睛。笑起来会有两个不深不浅的小酒窝。”这就是我。
虽然长着一张大众脸,但我认为每个人都有各自的优点与不同。
我有着一棵善良的心。每当看到电视里感人的剧情,眼泪就不禁簌簌地往下流;每当看到街上可怜的老人、小孩子们在乞讨时,我都会尽自己最大的力量给予他们一份温暖(给自己的零花钱、或给吃的);每当朋友有困难的时候,我也会二话不说帮助他们。
我是比较容易亲近的人,喜欢交朋友。只要别人对我真心,我定不会二心。朋友不要很多,朋友不要相貌、身高、家境。真心待我就好。我想要找个可以信任拿命来爱的好朋友无论男女。
我喜欢大自然的美,相比大城市的人工美,我更喜欢大自然的美。放假的时候,我会邀请几个朋友去野外玩。我喜欢小鸟的歌声;我喜欢听小溪的涓涓细流声;我喜欢睡在草地上让微风拂过我的脸颊。
我的缺点也有,粗心。不过,人无完人,天下没有十全十美的人。
我就是我,虽然没有倾国倾城的容颜,没有天才般的头脑,没有优裕的家庭。但是我很庆幸,出生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活,可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱让我可以出去玩玩,比起有些花着父母的钱却看不起别人的人,我宁愿自己努力改变生活,我希望在未来的日子里通过我个人的努力改变。而且全世界只有这么一个独一无二的我!
走向成功的道路少不了质疑与嘲笑。但,那又怎样?哪怕遍体鳞伤,也要活得漂亮!
我虽然不完美,但在我自己眼里最完美。这不是自傲,因为自信可改变未来!
我希望多年以后如现在一样洒脱,一样有勇气去追逐未来。我为自己点赞!我有自信,我有梦想,我愿为之奋斗,我有勇气为自己点个赞!