我多想飞,假如可以的话,就请给我一双翅膀,让我在蓝蓝的天空中任意的飞翔。
等等...
我还有梦想。我想飞过海洋,寻找知识的宝藏;我想和海鸥手牵手,一起跨过世纪的新时代;我想飞过金黄的沙漠,飞过时,我想撒下一批松树的种子,使渺小、可爱的细沙不再寂寞。我就是天上的雄鹰,那个想展翅高飞的雄鹰;我就是海洋上的海鸥,那个享受着终身幸福的海鸥;我就是那个陪伴在可爱的细沙旁的松树,那个挺直腰板的松树,此时,我觉得幸福无比!
呃...
我还想与梦为伴,一起飞到宇宙中,去仰望披着蓝色纱衣的地球母亲。嘻嘻,她在对我笑呢!她笑得那么天真、可爱,笑得那么招人喜爱。我回头一望,天边璀璨的星星已搭成了一条银白色的带子,月亮姐姐已进入了梦乡。看!她的嘴角边流着口水呢,我猜她一定梦到了各种各样的美味的食物。
“嘭”一阵清脆的声音陆续的跳入我的耳帘,我猛然睁开双眼,才发现原来是一场梦。此时此刻,飞已成了我的梦想,我内心一直反复的说这一句话“我多么想飞,如果可以的话,就请给我一双翅膀,让我在蓝蓝的天空中静静的飞翔,静静的歌唱。”