医生“挺严重的,幸亏来的及时,已经好很多了,去做个X光片,好好看一看。“好的,谢谢医生?”龙晓雪。何豪坤站在门外,没有听清里面的谈话。龙晓雪想到了一个自认为和好玩的注意,和医生说:“医生,麻烦你,一会外边的男人进来,无论我做什么,都配合我一下,好吗?”“为什么?”“这个……”龙晓雪灵机一动,说:“因为,外边的是我的男朋友,他今天做错事了,我想惩罚他一下,好吗?医生姐姐,你最好了!”“好吧。”龙晓雪开心的都要跳起来了,只奈脚崴了。“一定要配合我哦!”医生点点头,难掩嘴上的笑意。“哎呦!好疼啊,啊啊啊!”龙晓雪喊了起来,加上脸上装做很疼痛的感觉,还对医生吐了吐舌头,笑了一笑。医生也被龙晓雪的可爱都笑了。何豪坤听到喊声,连忙走了进来,问:“怎么了?”“医生说,我的脚,可能、可能骨折了,呜呜~~,我再也走不了了!”
龙晓雪美丽的脸庞上上演了浮夸的演技。何豪坤看着她,皱了皱眉,可能是因为龙晓雪干打雷不下雨的缘由,他看向医生,医生这才掩盖着了笑意,郑重其事的说:“她的脚,因为受损的太严重,真的骨折了,以后也许真的走不了了!”何豪坤站在那儿,还是一脸疑惑的看着这两个人,一个默默的抹着根本就没有的眼泪,一个一直在掩盖嘴上的笑意。此时此刻,两个人心里在想什么,龙晓雪:哈哈,让你把姐撞了,碰上姐,算你倒霉!医生:现在的小夫妻啊。何豪坤越来越奇怪了。心中有一百个大问号。陷入死一般的寂静。“啊啊啊,好疼啊,天啊,地啊,我怎么碰上这么一个人,把我的腿撞折了啊,天啊(此处省略一万字)。”
何豪坤,看了一眼龙晓雪,似乎明白了什么,手掌握拳,放在嘴唇上,清了清嗓子,说:“哪个,没我的事了吧,那我先走了!”说着就要走出去。龙晓雪一看情况不对,他走了谁送自己回去啊,一着急,急忙从椅子上下来,说:“不带这样的,你狠心把我这么超级可爱,无敌可爱的人丢在这吗?”何豪坤在就料到她会这样,所以,就转过身去,说:“哈哈,谎言被我揭穿了吧?”龙晓雪感觉到自己上当了,心中一百二十个不应该啊!