阳光的照耀下下,闪烁着一幅幅浓浓温情之画:斑斓的蝴蝶,五彩碟翅是对草地的感恩;晶莹雨水,玲珑身姿是对天空的感恩;参差树木,满目翠绿是对沃土的感恩。浓浓的身是我对您的感恩!
一头披肩的散发,憔悴的脸上有一双雪白而又闪亮的眼睛,如宝石般清澈、璀璨、透出温情的光。您平时虽然凶了点,但您永远都是为我们着想。是您挖掘出我们的优点;同时,也是您挖掘出我们的不足。这就是您——李老师
您还记得那个上课开小差的我吗?您还记得那个把周周清写得乱七八糟,还被你叫进办公室批评的我吗?
还记得一次上课,那节是您的课,我听得有点儿不赖烦了,别向旁边的同学借手表来看一看还有多少分钟下课,您那雪亮雪亮的眼睛,很快发现我在搞小动作。“嘭”的一声,您马上收回了温和的语气,发出鸿亮的嗓音喊道“你们知不知道,在课堂上这种行为是不尊重老师的表现!”您一说完,我就抱头痛哭。现在回想起真的觉得自己很傻、很笨!只是有点点惭愧罢了,用不着哭吧!
如今,我已从一个不懂事的小学生,逐渐成为一名中学生。我将用我的智慧和勇气扬起理想的风帆;用我的青春和身命奏响时代的强音!绝不令您失望!