初一的老师作文
光阴似箭,日月如梭!转眼间,我们离开了小学的童年,开始了初中的生活,离开了我的老师;离开了我的同学;离开了我最亲密的母校!但我最终忘不了我的老师——李燕老师!
她是一位友好的老师,似小孩初中,似老师,似婴儿,她在四年级开始担任我们的班主任,她有一双大大的眼睛,一张樱桃似的嘴巴,笑起来让人看了真舒服啊!她很漂亮,在我看她的第一眼,就觉得她一位善良的老师了!她上课很有趣,下课像个活泼的小女生一样。 有一次,李燕老师下课时,与我们说白话,李燕老师用白话说起我们的名字,说得我们笑逐颜开、哈哈大笑的,在与她度过的3年里,有酸、甜、苦、辣,但最使我难忘的甜了,每当我想起她,我就会想起了她的笑容。 有时候,我觉得我们太对不起我们的李燕老师了,因为,我们经常惹得她生气,惹她哭,现在回想起来,我都觉得自卑啊!
我多么地希望能够回到小学的日子了,多么希望回到与同学的相处,假如回到小学,我会更珍惜我的时光的,一定不回浪费。
但是,李燕老师已不在这个学校了,她在深圳市内,假如没有同学受了伤,那么老师就不会走;假如不把事情闹大,老师就不回伤心! 我最最最难忘的老师,你一定要常常回来看我们哦!