走进初一作文
时间的小船载着我,悠悠的度过了小学六年的美好时光,又载着我走进了中学的大门,门里的一切都是崭新的。
中学生活新在哪里?中学生活新在清晨的闹钟里。“叮铃铃”,“叮铃铃”睡眼朦胧中铃声催促,我踏着五点半的铃声起床开始洗漱,初中生一天繁忙的生活就开始了。
中学生活新在哪里?中学生活新在沉重的书包里。背上书包重重的。语文、数学、英语、地理、政治……哇,满满的一书包,使我感受到中学学习的压力。这么多的功课会来得及吗?但我心里满是自信,因为我知道只要发奋努力,好好学习,一定会在学习路上走得精彩!哦,这就是中学生活。
中学生活新在哪里?中学生活新在密密的课程表上。看一看课程表,上午五节课,下午四节课,早上、中午、还有夜自修。哇!明显和小学不一样了。突然有一股怀念小学生活的感觉。但我知道只能向前看,我们总要学着慢慢长大。这就是中学的生活。
中学生活新在哪里?在一位位新的老师身上。我的班主任赵老师,是个男老师。在小学里几乎都是女老师啊。现在有一位男老师做班主任,给我一种焕然一新的感觉。还有那说着一口纯正英文的石老师,我差点以为他是我们的外教。李老师才华横溢,她的语文课我特别喜欢。也因此我爱上了诗歌和散文。
中学生活还新在哪里?新在红色的跑道上。清晨迎着曦阳,我们在奔跑。我们踏着整齐的步伐,犹如动听的鼓点。听着这种有力的声音,我们每个人的心中都无比自豪,哪怕是汗流浃背。哦,这就是中学新的生活。
走进中学的大门,眼前的一切都是新的。在这新的生活中,我暗暗说“加油,加油!”