时光作文400字
我想抓住时光,可惜,它还是从我手中流过。
隆冬时节,天地一片苍茫,远处的松树,一夜之间变得洁白,打开窗,欣赏着冬雪带来的恬静。仰望天空,我知道,这是时光送来的见面礼。
犹记盛夏,我沐浴着阳光走在上学的路上,看到路旁的树木花朵,也在阳光的照射下,努力生长着,盛开着。不由得在心里感叹,时光把你们又带回来了,好!真好!
迎来秋天,枯黄的树叶四处漂落,仿佛在寻找着什么?我想,它们也许在寻找时光吧?来到学校,一年一度的秋季运动会开始了,平日略显空旷的操场满是欢声笑语,一个个飞奔的身影在红色的跑道上跳跃。而其他人在为他们加油,欢呼。展示了我们年轻一代的朝气蓬勃。曾经,有多少学姐学长从这里走向更远大的目标,在这里,他们走过了很多个四季。时光,在静静地看着一切。
春天到了,一切刚开始的样子,枯枝长出了嫩叶,空寂的鸟窝传出鸟鸣,一切都像刚睡醒的样子。
好像眼睛一睁一闭,一年就过去,回想这一年,时光给了我很多,有高兴也有伤心!有成功也有教训,或者,时光他的本意就是在提醒我吧!