雪作文600字初中
由于今天课非常多,所以我和爸爸就在补课班附近的一个地方写作业。
转眼之间又到了11月份了。从昨天中午开始天上便飘飘洒洒的扬着雪花,一直下到现在。走在外面时除了会感到冷之外,还会感到雪打在脸上的刺痛感。风非常的大,如果不注意有可能会被风无情的刮倒。路面滑的很,以至于我都不敢走的太快,也不敢迈太大的步子,每一步都走的非常小心。但是我非常喜欢这样的天气,想着挤出点时间可以玩一会儿雪。
我和爸爸终于来到了公共厕所,上完后便又暴露在寒风暴雪中。幸好我今天穿的厚,要不然非得把我冻成一座冰雕。我开始有些流鼻涕了,好不容易才到车上。还好车里供暖措施多,过了一会儿便没有那么冷意了。这时才觉得车也是一个很不错的避风港,我应该算是过的不错的了。
拿出了作业继续开始写。突然想起来下午刷题课的题没带。这可怎么办呀?只能采取最后一个措施了。于是便给待在家里的老妈打了视频通话,她总算是接通了。于是便将卷子落在家的事告诉了她,让她找一下然后给我发过来。
……
过了很长时间才找到,总算结果是好的。老妈把图片发到老爸的手机里,我和老爸便去了复印店,复印了一份。这次我变得聪明了,我没有下车,待在车里等着。老爸出来。可是我等了一会儿,又一会儿,一分又一分,终于把老爸等回来了。
老爸身上挂满了一层薄薄薄的雪?我心里不怎么好受。老爸为了我真是风雨无阻啊!哪怕是寒天雪地的脚都冻伤了,也没有间断过接送我。我要用实际行动报答老爸对我大爱无疆的爱。