阳光作文400字
草儿碰到了阳光长出了嫩芽;花儿撞到了阳光开出了花朵;被子装进了阳光变得十分温暖。
阳光,是温暖的,是光明的,是美妙的。
因为有了阳光,春夏秋冬对我们来说都是温暖的;因为有了阳光,我们便不惧怕黑暗;有了阳光,世间万物变得询丽多彩。
阳光,自然界不可或缺的一物。它让花草树木茁壮成长,让鸟兽虫鱼生龙活虎,让人类感受生活美好,阳光,让世界更加美妙。
清晨一睁开眼,便可看到一束阳光往窗边照射,把屋里照的光明透亮,愉悦之心顿时油然而生。路过林荫小道,抬眼一望,阳光下的树林是那样美丽,它透过枝枝丫丫,像是在寻找着这绿色大伞的漏洞,伺机穿过重重阻碍,把光照耀在我的身上。那光一忽儿灭一忽儿亮,等林荫过去,我却是感受到了阳光的滋润,它是那样温暖,那样和谐,好像只要面对着它,一切烦恼事都会从脑海里消失不见。
经常放学后我放下书包一把躺在草地上,面朝阳光,闭眼静静地感受着阳光的洗礼,好释放些许压力,这样就会全身得到解脱,豁然舒适,待夕阳西下,便是我该回家之时了,踏着轻松的步伐一步踏做两步,向前方大道一点一点消失。
阳光,伴随着我成长。