滑草作文600字
阳光总在风雨后,风雨过后又有了彩虹,如果站在有彩虹的地方往下滑,我会滑到哪里去呢?想到这儿我不由得想起了这次秋游挑战极限滑草。
这次秋游的目的地是位于茅山的宝盛园,一下车你就可以闻到一股淡淡的花香,园区内有一个项目叫极限滑草,看看那惊悚的滑锁,再看看那高耸入云的栈道……但是这些就远远没有彩虹滑草更能吸引我的兴趣。
我和伙伴们排在队伍的末端,虽然我们的前面排着一条“长龙“般的队伍,但是我们还是克制不住激动的心情,我和伙伴们一路谈笑风生,不久门开了,我们迈着腿跑上了如同“千米”长的阶梯,我历经“千辛万苦”终于爬到了最顶端,低头一看,吓得我两腿发麻快速跑到了上面。
到上面工作人员给我们一人拿了一个花盆,这个花盆足以放得下我们的身体,工作人员把盆放在一个能够固定住物体的机器上,然后让我们把书包放在前面抱好,我半躺在盆里,两眼朝下一看不免倒吸一口凉气,我额头上冒着冷汗,身子也不由得颤抖起来。领头的工作人员大喊一声321放,我吓得闭上了眼睛,只听咔的一声,屁股下的花盆就已经开始向下滑落了,虽然眼睛是闭着的,但还可以感到速度的快,耳朵里灌着冷风,冷的让人直哆嗦。我试图睁开眼睛,看着旁边的小王已经落地,我的花盆速度也开始慢慢停下,啊!终于结束了!
我觉得刚刚差点飞出去,我愣愣的坐在花盆里一动不动,不知道刚才是怎么有勇气下来的,小王向我挥了挥手跟我说,小周你怕不是玩傻了吧,接下来我们要去玩了别的项目。
我坐在大巴车上回首望着,远处的宝盛园竟有些恋恋不舍,我在心里默默的说了一句,再见了宝山园再见了,彩虹滑草!