礼物作文800字初中
丛博文
在我书房的架子上有很多礼物,有好玩的无人机,有好看的水杯,也有精致的本子。但这些礼物中有一个铁盒子,里面放着一份珍贵的礼物,是我过11岁生日同学们写给我的信。
记得那天是周五,风和日丽。我的心情也和天气一样好,因为那天我过11岁生日,我请了我的好朋友们,放学到麦当劳庆祝。那一天,我激动得心快跳出胸膛,哪有心思上课。课间十分钟都像过了半个世纪似的,更别说上课了,那更是一种煎熬。
好不容易放了学,我坐上妈妈的车,来到过生日的麦当劳。同学们也陆陆续续地来了,每个人都送了礼物:常侨侨给我送了乐高汽车,施宇宇送了钢笔,丁航航送了水杯……每份礼物都让我惊喜,每份礼物都是同学们的真情。
同学们到齐,我们开始吃汉堡和炸鸡,吃得不亦乐乎。最后服务员小姐姐拿着纸笔走过来:“小朋友们,今天是丛文文的生日,每人给丛文文写一封信吧!写下你们心中最想说的话。”同学们大喊:“好呀,好呀!”
姐姐把纸笔发了下来,同学们领了纸笔开始写。他们写得都很认真。半个小时过去了,同学们把信送给了我,我把每一封信都看了一遍。常庭侨在信里夸了我上课认真,也提醒了我少管一点闲事。施宇宇在信中把我们从一年级到五年级的趣事写了下来。张淇淇夸了我课后会认真复习,也提醒我作业要写工整。每个人写得都很真诚和中肯。
生日会结束了,我把信带回了家,装进铁盒子里,放在书架上,它是最珍贵的礼物,我要珍藏一辈子。