等待作文600字初中
我正等待着。
我在操场上等待着。我看见几个运动健儿飞奔的身影,同时我也看见了我的同学的亦是朋友的人在篮球场上挥汗如雨的身影,我跑了过去,我曾尝试,但那些努力早已化为了泡影。如今我再次冲了上去,不出意料,我又一次被他撞飞,差一点儿摔在了地上,我再一次,又一次失败了。我并不气馁,我正等待着,等待着我在未来一次性击败他,一次性胜过他,一次性超越他。
我在寝室里等待着。我完成我的任务,我做好了清洁,我却不能走,我的室友们正在慢吞吞地收拾,我依靠在门上百无聊赖。我心中正咒骂着,吐嘈着,我渐渐不知我为何要在这么等待着,但他们在一次又一次的整理中加快了速度,仔细一看他们早已满头大汗,我见他们如此之努力,我逐渐平复了自己的心情,又一次静静地等待着,我正等待着,等待着他们完成任务,再和他们一起离开,在不知不觉中他们和我成了“我们”。
我在车站旁等待着,我等着公交车,更等待着父母的问候我。正在漫长地等待的我看向四周,天空之中,小鸟见天色已晚,早已飞回自己那温暖而安全的窠巢,路上的行人也寥寥无几了,我孤独地等待着的这-切宁静安好,把我心中的那份思念之情,思家之情衬托的更为显著,炽热。我再一次默默地等待着,我正等待着,等待着那一辆带着对回家渴望之情的公交车,那一辆公交车不再普通,因为那是一辆“回家”的车。
我不知等待了多久,更不知道等待了几次,我默默等待着世间万物,像这世间万物正等待着我。