我爱我的学校作文600字
从我踏进这所学校我就喜欢上了它,我的学校有着很气派的校门和健韵馆,有着宽阔的操场,而干净卫生的食堂更是为我们提供了营养可口的饭菜。
我喜欢足球场,它是我见过最大的足球场。从高处看,它就是一个美丽的绿色世界,操场上的人就像一个个精灵在尽情地玩耍。还记得第一次来到学校,看到这宽阔的足球场我兴奋极了,迫不及待地跑到足球场上奔跑了起来。告诉你,我们的开学典礼就是在足球场上举行的,盛大而隆重,现在想起来,我仍然心潮澎湃。
我喜欢学校的公寓,公寓很温馨。房间里是高低床,它们非常特别。楼梯和床底下都有抽屉,可以装下各种各样的东西,我的衣服呀,袜子呀,纸巾呀等等,都可以独立存放。我最开心的是睡在上铺,每次睡觉我都高兴地从那小巧精致的楼梯上走去,起床时又从那楼梯上走下来,别提多惬意了!
学校的食堂我也很喜欢,它宽敞明亮,饭菜也很美味。到吃饭的时间,我们会整队有序地去食堂吃饭,不推不挤。到了自己的座位,我们每一个人都安静地等着生活老师为我们打饭添菜,我们是不是很乖?吃饭时,偌大的餐厅没有喧闹的声音,有的只是勺子和餐盘亲密接触的声音,那声音并不嘈杂,反而像一首很有节奏的乐曲。每一餐我都会把饭菜吃得干干净净,这不,来学校两个月的时候,妈妈都说我长肉肉了,哈哈!
总之我的学校环境优美,老师和蔼,同学友善,我非常爱我的学校,我一定要勤奋刻苦,不辜负在学校的每一刻时光。