青春的色彩作文600字
梦想,拂过那迎风飘扬的红旗;飞过那湛蓝的天空之下;越过那碧绿的草坪,最终化为那五彩缤纷的青春。
青春·红
当我们穿着整洁的校服,系着鲜红的红领巾,而向那迎风飘扬的五星红旗,梦想与青春,开始生长。
庄严而洪亮的国歌,回荡在我们的耳畔。五十三位初入校园的少年,眼眸中飘扬着那一抹鲜红。五十三只经历蜕普的雏鹰,展翅飞翔。
青春之红,犹如那鲜艳的国旗之红。红,让我们开始成长,开始飞翔。红,是我们开始成长的颜色。
青春·蓝
凝望着湛蓝的天空,思绪又牵回了那个风和日丽的下午。
同样是在那片湛蓝的天空之下,我们第一次站上校园中的跑道上,第一次尝试一千米长跑。
老师一声令下,我们怀着兴奋的心冲了出去,每个人的脸上无不洋溢着兴奋的笑容。
阵阵微风轻轻地吹过我们发红的脸颊。每个人都在忍着腿脚的酸痛努力地奔跑着,没人偷懒,更无人放弃。到了最后50米时,我们憋足了劲,微微抬头看着那片湛蓝的天空,冲进终点。
青春之蓝,如同那天空之蓝。湛蓝的天空下,是我们努力奔跑的身影。
青春·绿
在那片翠绿的草坪上,我们正在进行“鼓动人心”活动。
炎炎烈日,骄阳似火,炙烤着那片翠绿的草坪,我们的心情随着那一个排球的起伏而变化着。
一开始,尝试并调整了很多次,却始终完成不了颠球十五个的任务。不过我们并未气馁,一次次的失败,一次次的相互鼓励,让我们的配合越来越默契。
终于,“12,13,14,15,16……耶!”成功了,在无数次的失败后,我们成功了,同学们的脸上洋溢着成功的喜悦,同学们的心也在无形中靠近了许多,愈加团结。
青春之绿,好以那片翠绿的草地。草地之上,团结,出现在同学们的心中。
梦想,在五彩缤纷的青春中所渲染,最终乘风破浪,驶向远方。