每当清晨的第一缕阳光射进我的房间。我知道,它要来了……
它是我最害怕,最不想面对的。一个冷清的客厅;一顿无言早餐;一次又一次默默的离开……爷爷。我好害怕啊!您说您是最疼我的对不对?那您为什么走的那么急?萱儿好想您。
“黎萱,黎萱!想什么呢?脑袋低得都快挨到地了!”
“啊,哦……”
“哦,对了,雪儿世上真的有天使吗?”
“想啥呢?要是真有天使我早就求他把我变成美女了!你要不要一个甜甜圈,我买了好多口味的呢?”
“都这样了还吃,小心天使也救不了你!”
……
不远处,一双闪烁着邪恶的眼睛紧紧地盯着她。“:16岁、有心计、做事果断、长的漂亮、还有那潜力巨大的仇恨……真是太完美了!是时候叫她回来了,月黎萱一场惊险刺激的游戏在等着你……”