初一的最后一天,我被人惹怒了!我当时愤怒的像一头狮子!
原因是因为,那个杨欣,他不经过我的允许,动我的东西,竟然还差点把我有张杰照片的本子撕了!当我要他放下时,他尽然还满口粗语,我当时听了,气的直发斗,指甲深按在肉里没有丝毫的感觉,我当时只想冲上去,把他拉着,用脚死起来的踢!
他以为我怕他吗?以为我不敢碰他吗?那他就大错特错了!
可是在同学的阻拦下我终究没有打他!我气的流下了泪,我就像个无助的孩子,靠在墙边哭泣!有的女生实在看不下去,拉着那个像个芍的杨欣死起来的踢了几脚!在杨欣的再一次挑衅下,我彻底的被激怒的,我用连我自己都不知道哪里来的力气,将他的课桌,重重的摔在地上,用脚,重重的将他的椅子踢在地上,当时我什么都不管了,听不进去同学的叫喊,脑袋里只有一个念头就是把他的东西全部踢乱!
很快就打了铃,是上英语课,我不想在王圣莲的课上,再处理我的事,因为她身上有我不想伤害的记忆……
我忍住脾气,任杨欣在那里骂,我红着眼,回到了座位,爬在了课桌上,眼睛望着窗外,默默的流泪,没有让一个人看到!当时觉得真的好委屈,好委屈,想找人安慰,好无助,好无助……
后来郑老知道了这件事,二话没说,拉这杨欣去了办公室……
转眼就到了下午,下午无论杨欣,怎么骂张杰,骂我,我都当没听见,因为我记得有一个人说过:他长像个勺!
呵呵,我记得他说过……