“光阴似箭,日月如梭”,我们又迎来了一年一度的运动会,同学们早早来到了学校,都为运动会的事情争论不休,大家都焦急的等着运动会的开始。运动员们今天看起来个个都兴高采烈,信心十足的,他们都想取得一个好成绩。
几分钟后,突然传来了比赛开始的口令,每个班的运动员都精神满满,百战百胜的感觉。发誓都要取得第一,为班级争光。
最先开始跑步比赛,是我们班的冯兴雨上场。比赛的哨子一吹响,赛场上的运动员们个个都像离弦的箭一样冲出去,带起了一阵轻微的风,冯兴雨慢慢的超过了另几个班的选手,取得了第二名的好成绩,获取了一枚银牌。
接下来,是跳远比赛。选手们个个都摩拳擦掌,跃跃欲试。都怕自己输给别人。轮到李奥嘉上场了,我们都给他呐喊助威,希望他能给我们班取得一个好成绩。因为李奥嘉练习过跳远,只见他不慌不忙,慢慢的积蓄力量,然后一跃而起,竟跳了一米六十四远的成绩!成功夺下了金牌……
虽然运动会很短暂,但是我们过得很开心。从中我们知道了:输赢没有关系,只要你尽力就好了。我也有一个小小的心愿,那就是在下次运动会上,我也参加比赛,为自己争光,同时也为班级争光!