春节前的最后一节古筝课,老师说晚上我和请一些小朋友去鹰速轮滑溜冰,我高兴极了。晚上我让妈妈早点吃饭,吃完饭,我就拎着早已准备好的溜冰鞋催妈妈快点带我去。
到了那儿一看,已经有两个小朋友比我去的还要早呢,于是我迫不及待的穿好溜冰鞋,飞进场中央。原先我以为自己是老手,根本不会跌跤,怀着无比激动的心情,在地板上无忧无虑、自由自在的滑着,犹如一只活泼可爱的小鸟在飞翔。一会儿余老师带着几个小朋友也来了,她们都换上了溜冰鞋走进了场里,有的不会溜,就扶着栏杆慢慢走,会溜的就展示着自己美丽的姿势。那里的教练也飞进了溜冰场里,我眼前一亮,哇塞!好厉害呀!他们变换着不同的姿势,随心所欲的溜着。这时的我,心里充满了羡慕,心想我要是能滑那么好就好了。我一边想一边模仿者教练的姿势,结果“啪”的一下,我居然在大家的眼皮底下摔了一个大跟头,让我又羞又恼。妈妈安慰我说:“没关系,慢慢练,会成功的。”热心的教练也跑了过来,拉着我的手带我溜了两圈。
由于时间的关系,我们要回去了,真想此时此刻能停下来。溜冰是一项很好的运动,我很喜欢。